воскресенье, 2 января 2011 г.

Сады цветут

 Монотонность ежедневных действий неизбежно приводит к тому, что перестаёшь замечать прекрасное вокруг себя. И уж тем более не задумываешься, как это можно зафиксировать, чтобы позднее восстановить ассоциации, запахи, эмоции...Да что угодно - лишь бы раскрашивало рутину постоянных забот. А вот Миссис Дазо - загадочная сингапурская барышня - не только прекрасное видит, но и воссоздаёт в качестве серии колец "Секретный сад".



Единственный весомый аргумент, который я могу найти в качестве негативного - ни одно из таких колечек нельзя носить постоянно. Это чревато порчей кольца или, того хуже, травмами - и я не шучу. И больше никаких доводов против этого чуда авторской работы у меня не находится. Да и не стоит их искать - кольца невероятно красивы, они крайне изящно выполнены и оправдывают свою цену (около 20 долларов за кольцо).






Миниатюрные птички, аккуратные цветочки, бабочки быть может, кому-то покажутся приторно-милыми и от этого доводящими до тошноты, но мне напоминают собственное детство - в котором я обожала мультфильм Диснея "Спящая красавица".
С той лишь разницей, что подобные кольца маленькой девочке вряд ли подойдут - их обладательница должна иметь известное количество смелости и идеально ухоженные руки.

А вот и мой фаворит, заботливо заказанный к предстоящему бракосочетанию.

1 комментарий: