понедельник, 29 ноября 2010 г.

130 тысяч долларов за лак ногтей

И еще 740 долларов сверху. Именно таков ценник лака  Models Own Gold Rush couture. Цвет лака - золотистый, однако настоящее золото находится не внутри флакончика, а снаружи. Дело в том, что емкость с лаком  изготовлена из желтого золота и украшена 1118 бриллиантами.

Для тех, кто хочет прикоснуться к прекрасному, но не готов грабить МВФ или золотые запасы страны, предлагается вариант Gold Rush ready to wear - стоимость его будет составлять пять долларов. Последний можно будет приобрести с середины декабря на сайте www.modelsownit.com.

Учитывая, что в мире уже появлялся лак стоимостью 55 тысяч долларов во флаконе из платины и помада с ценником в 45 тысяч долларов (тюбик из 18-каратного золота, инкрустированный 199 бриллиантами общим весом в 2,2 карата, а также изумрудами и рубинами - продавалась прелесть исключительно в Нью-Йорке и исключительно в Bergdorf Goodman), можно сделать оптимистичный вывод - в мире все прекрасно! Luxury lifestyle плевать хотел на все происходящее, что и выражается в таких "мелочах", как лак за 130 тысяч. Так что - радуемся жизни!:) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий