вторник, 30 ноября 2010 г.

Holiday Makeup

Ежегодно я ломаю голову надо вопросом - чем накрасить свой фейс в новогоднюю ночь. В этом году захотелось обратиться к уже готовым решениям, чтобы не трепать себе нервы. Итак, holiday коллекции именитых марок для макияжа.

Bobbi Brown Modern Classic Lip & Eye Palette  представляет собой палетку из 10 оттенков теней и 4 оттенков блеска для губ. Мое мнение -  в ней нет чего-то крайне праздничного, привычная палетка для создания вечернего макияжа. 



Vintage Christmas от Givenchy сделана великолепно, как и все от этого модного дома. Главные звезды коллекции - палетка Le Prisme Collector, затянутая в крокодиловую кожу, массажная щеточка для ресниц Mister Lash Booster, и палитра теней Vintage Silver Nº 19, сочетающая черный, белый и стальной оттенки. 


Minaudiere makeup collection for holiday 2010 от Dior и Dior Makeup Sets for Holiday. Мне пришлось по вкусу оформление коробочек и футляров - строгий черный и насыщенный бордо, оттенки благородные и привлекательные. Классика в чистом виде. 


Minaudiere makeup collection for holiday 2010

 Le Tentations de Chanel и Chanel Makeup Sets for Holiday. Первый набор - исключительно для себя, я бы такими цветами не стала жертвовать даже ради самого близкого человека (простите, мои родные, люблю такие оттенки), второй - как раз на подарки. 

Les Tentations de Chanel


Chanel Makeup Sets for Holiday

Dior Makeup Sets for Holiday включает Dior Deluxe Travel Palette (стоимость прелести - 75 долларов. Хочу безумно), Mini Brush Set, Holiday Small Eye Palette, Holiday Small Lip Palette. 





Tartan Tale от MAC. Всего в рождественской «сказке о тартане»  по 5 оттенков помады и блесков для губ, 6 оттенков теней для век и 3 мерцающих пигмента, 5 лайнеров в тон, румяна, 2 новых лака и  кисти и тушь. В дополнение к коллекции MAC разработали приложение для iPad,  в котором можно поиграть с лицом Tartan Tale Лили Коул и подробно ознакомиться со всеми цветами.






Нам остается только выбрать ту линейку (или разрываться между двумя, как я), которая больше всего приходится по душе и соответствует праздничному настроению. Happy New Year!






Комментариев нет:

Отправить комментарий