четверг, 25 ноября 2010 г.

Givenchy Spring 2011 Collection

Абсолютно восхитила эта коллекция косметики...И пусть некоторые цветовые сочетания кажутся лично мне слегка экстравагантными (не рискну сделать макияж глаз в кирпично-солнечных оттенках), в целом линия производит ошеломительное впечатление своей нежностью, даже ранимостью. Очень весенняя палитра - в меру насыщенная, в меру пастельная. Так и рисуется картина только-только начинающейся весны - когда нет буйства летних красок, когда природа  просыпается от зимы. А с ней и женщина расцветает постепенно, мягкими оттенками и переливами.

В линии мягкие оттенки палитры теней для глаз удивительно (но не до отталкивания) констрастируют с оттенками помады и блеска для губ. А цвет лака для ногтей! Я с трудом могу охарактеризовать этот оттенок - то ли оранжево-розовый, то ли коралловый, то ли лососевый. С нетерпением жду начала продажи коллекции - хочется попробовать его на ноготочках, дать ему заиграть полным цветом.

Коллекция Givenchy Spring 2011 явно создана для того, чтобы девушки могли насладиться текстурами и непосредственностью натурального макияжа. В продаже линия появится в январе-феврале 2011 года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий