вторник, 21 декабря 2010 г.

Моя архитектурная любовь

Слова "Любовь с первого взгляда возможна? Да, если это туфли!" кажется такой же банальной, как гамбургер. Но как она правдива! Оборачиваясь на мою историю пока неразделённой любви к United Nude, я понимаю, что работает этот принцип в полной мере.

Сначала я встретила их фейк из серии Eamz Collar (чудо-обувь, у которой каблук - имитация ножки кресла). И всё - пропала. Я поняла, что никакие красные подошвы и туфли, усыпанные клёпками, мне больше не нужны. Мне нужны только они - шикарного бежевого цвета ботильоны, удобные до идиотской улыбки на лице. Потом было знакомство с сайтом, ценами (благодаря которому и стало ясно, что в Иркутске продаётся фейк марки), и окончательная и бесповоротная любовь.
Бренд “United Nude” был основан в 2003 году - и с тех пор утвердился в качестве бренда, распологающегося где-то между архитектурным дизайном и модой. Основной продукцией бренда стала инновационная дизайнерская обувь, а в его названии отразилась концепция, интерпритируемая как «Объединять и Показывать». При помощи уникального видения дизайнеров, один из которых был архитектором (Рэм Ди Колхаазбренд), а второй дизайнером обуви (Галахад Кларк), бренд взбудоражил воображение людей, изменив тем самым устоявшиеся взляды на обувь.

Эти два импозантных парня  на самом деле создают нечто ошеломительное. По мне, нет ничего более сексуального и притягательного, чем смешение женской обуви и предметов из окружающего нас мира - будь то самолёты-истребители, шарпеи, раскладные стулья или кресла-качалки. Это и есть настоящая реализация слов "Весь мир у ваших ног!" - потому что он весь концентрируется в вашей обуви.

Коллекция весна-лето 2011 от бренда во многом перекликается с аналогичной коллекцией предыдущего года и выполнена в лучших традициях марки. Но в динамике вы можете заметить - коллекция прошлого года отличается большей строгостью линий, наступающее же лето смягчило характерную для марки геометрию.





Коллекция весна-лето 2010

Чёткие линии, минимально усложнённые узоры, каблук, словно хитростью отобранный у ближайшего домашнего кресла  - и, боги, эта обувь становится произведением искусства! И я не шучу! Я уверена, что обувь United Nude - наиболее подходящая обувь для модницы лет до 35 - дерзко, стильно, в то же время в меру, соблазнительно и со вкусом.








Коллекция весна-лето 2011

Чтобы носить эту обувь достойно и с ощущением полноценного комфорта, нужно обладать особым складом ума. Эта обувь создана для людей творческих, плюющих на условности, которым всё равно, будут ли шептаться им в спину. Для них имеет значение исключительно творчество - коктейль практики и вдохновения, фантазии и обыденности.

4 комментария:

  1. боже, это же просто великолепно. много раз видела эту обувь, но никак не могла найти, что же за бренд ее выпускает. Теперь дело осталось "за малым" - найти и купить.

    ОтветитьУдалить
  2. :)) рада, что понравилось и в чём-то помогла))

    ОтветитьУдалить
  3. Asya Tikk - у них работает онлайн-магазин на официальном сайте, можно заказать там)

    ОтветитьУдалить